Пара GBPUSD в данный момент в отметке 13584. Фунт доллар находится в нижней части технического канала дневного графика. Наиболее вероятно что должно быть коррекционное движение в верх. Индикатор RSI находится в нижней части диаграмы. По стратегии...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Коллеги, доброго времени суток! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....
Я также считаю, что возможен рост вверх сегодня, чтобы сильнее спуститься вниз (высадить лишних пассажиров как говорят трейдеры). На дневном графике американской нефти WTI (#Cl) видно, что уровень 70 доллара за баррель нуждается в тестировании...
Доброе утро и с началом новой торговой недели! Безусловно, и у меня есть желание, чтобы GBPUSD продолжил восходящее движение, ведь на этот счет я уже приметила вариант с продажами. Вот только, так как мои сделки обычно бывают короткими, то внутри...