Хакер взломал криптовалютный необанк Infini В компании Cyvers заявили, что хакер взломал криптонеобанка Infini и смог вывести с платформы не менее 49,5 млн стейблкоинов USDC. По данным аналитиков, злоумышленник предварительно создал смарт-контракт...
Имеем по валютной паре USDCHF ценообразование в уровне 0.89921, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.90144 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.90593. При увеличенной...
По паре идет рост и смогли совсем немного пробить баланс дня 149.80, что уже создает условие для продолжения коррекции в сторону сопротивления Н1, которое будет понижено уже, в сравнении с тем, что рассматривалось на выходных, но все же рост пара...
ЕURUSD . На сегодня уже северная тенденция внутри дня не актуальна. Уже актуальны продажи пары. Есть поддержка от старших таймфреймов внутридневных, а значит эта история до конца текущих суток будет как минимум уже работать. Сейчас продажи держу с...
Выше и я рассматривал цели, но наверное я просто не хочу видеть такого движения и поэтому в него не верю. Тем более что меня смущает начало дня. Ведь мы вначале рванули в сторону севера и после откатились на исходную, а это как раз похоже на вынос...