#GBPUSD Юра как сказал оин политик, что если простой народ знал как делается политика то народ бы разорвал их, скорее всего то что по ТВ мы видим, и читаем в интернете это для простых масс всё, а реальная политика это подковёрные договоры между...
Спасибо коллега. И вам прибыльной торговли. Вернемся к основному. Что мы имеем на сегодняшний день? Пока нынешнее снижение, с моей точки зрения, еще можно рассматривать как фазу южной коррекции. Как говорил немного ранее, что касается продолжения...
Салам! Чем больше на торговый актив USD/CHF, тем больше появляется вопросов и желание выбросить его вообще из продуктовой корзины, как мутный и бесполезный. Посмотри на дневной срез (верхний скрин), ну это же идеальный штиль — флэтовое...
GBPUSD H4 Пара здесь растёт от поддержки 1.24114. Я предполагала, что она пойдёт в серый диапазон. В серый диапазон я предполагала что она пойдёт по тем причинам, что пара евро доллар тогда торговалась около паритета и я само собой предполагала что...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара NZDUSD сейчас торгуется на уровне 0.56691. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 0.56638, что...