Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.7742. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.7774. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 32 п....
Что же можно сейчас предпринять относительно пары CADJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 103.44 и второй - 103.96. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
EUR/USD Хорошей пятницы! По состоянию на сегодня, валютная пара EUR/USD на четырехчасовом графике с применением индикатора Мюррея торгуются ниже дна канала регрессии 3/8, расположенного на уровне 1.1414. Правда, это верхний торговый эшелон, так как...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPUSD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.33120, и ее расположение в верхних...
Многие говорят, что на Форексе денег нет - но так рассуждают те, кто либо слил депозит, либо даже не пробовал. Правда в том, что деньги там есть, просто они перетекают от тех, кто действует на эмоциях, к тем, кто торгует с холодной головой. Я не...