Обмануть меня можно, конечно, но это уже с каждым годом сделать все труднее, поскольку я эволюционирую, набираюсь опыта, мошенников достаточно повидала уже, ну и новости читаю. Мошенники встречаются абсолютно разные, по некоторым так сразу и не...
Индекс SP500 (SPX) / #SP500 Доброго времени суток, и вам приятных выходных! Я согласен с вами, что обсуждения, даже если они основаны на больших количествах информации, не дадут понимания и не покажут 100% точное движение в будущем. В основном...
GBPUSD Привет. Остаётся определить уровни коррекции. Если опустимся ниже минимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,2860, тогда уверенно можно говорить о глубокой нисходящей коррекции до пробоя 27 фигуры. Но, пока что остаётся надеяться на лучшее,...
Я очень рад, что у тебя все хорошо. У меня когда-то тоже был приличный депозит, примерно в 2500$, но я им не долго радовался, потом мы расстались. Сейчас у меня нет цели собирать большой депозит, определенная сумма не более 500$ спокойная торговля...
Мне тоже кажется, что уровень 0.6250 мы должны пощупать. И на Н1, и на Н4 этот уровень просится на отработку. Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки,...