Пара BTC/USD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 85120.00 и возле уровня дневного Pivot 84290.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
А я вот наоборот рассматриваю в паре GBPCHF покупки. Даже оставила отложенный buy ордер на уровне 1,1375 с целью 1,1450, но покупатели пошли вверх без меня. Складывает впечатление, что вскоре быкам удастся подняться до 1,1450, а дальше уже надо...
Доброго вам дня. Ситуация с валютной парой EURUSD пока не очень ясна. Вроде бы продавцы пытаются заполучить стоимость актива еще дешевле. Если на протяжение сегодняшнего торгового получиться удержать актив от снижения, то не исключаю тот факт, что...
Приветствую, Макс! Кажущийся идеал сегодня может превратиться во что угодно. Вот у меня в идеале продажи EURUSD от 1.09 и покупки торгового актива от 1.0635, но ведь придет Трамп и ночью и сделает по 2-3 фигуры движений. Так что может лучшим...
Только плохо, что собирается сумма для последующей отработки полученных ранее бонусов. Счёт можно только через пару месяцев заменить, раньше никак. Хотя постой, что я пишу, ведь слитые средства не требуется отрабатывать, точно. Вот нужно заработать...