EUR/USD По евро сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, но на азиатской сессии данный разрыв уже перекрыт и покупатели продолжают толкать цену в северном направлении. Как уже говорил ранее, пока по данному инструменту не вижу для себя ничего...
Уже цена выскочила и сейчас 1,1360, так что сижу ровно и только наблюдаю, успеваю подкидывать покупки, как дальше буду действовать не могу понять, как бы уже и смотрится разворот после такого импульса, но как дальше будет не могу понять, многие...
На крипте каждый день выпускаются тысячи монет скамма, если уже не больше. И все именно для возможности заработать бешеные иксы. Большинство же попыток не даст возможности ничего заработать и лишь одна из миллиона даст возможность что то...
USD/CHF. Я даже не удивилась тому, что наше с тобой желание не рассматривать сейчас короткие позиции по валютной паре совпадает. Аналогичное мнение и у меня, когда вроде бы видишь основную тенденцию, но присоединяться к ней не хочется. По этой...
Я пока не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не перехожу и сейчас по EUR/JPY перехожу на ступень ниже и оцениваю ситуацию на дневном тайме. И первое, что могу сказать, что расклад выглядит, как то, удивительно странно, причем, эта...