Ну вот и дали откат о котором писал ранее, я про тест бывшего сопротивления, а теперь поддержки 0,6347. Привет, bezya! Как вам такой откат? Сойдёт? Хотя сегодня ведь только проверили на прочность 0,6347 на дневном тайм фрейме AUDUSD, для...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 142.70 и выше уровня дневного Pivot 141.05. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 141.75 цена пойдёт к...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 3500, цену развернули и уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована поворотная...
GBPUSD D1 промежуточная цель максимумы прошлого года на уровне 1.3430 достигнуты. Фунт вместе с общей ситуацией на валютном рынке в моменте корректирует падение доллара. А здесь это отскок от вышеуказанного уровня сопротивления. Мое мнение учитывать...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8843. В случаи роста цены до 0.8882, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8804. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...