Можно сказать, что договориться с GBP/JPY относительно сделки не получилось, а сейчас, когда на календаре выходные, как обычно, оцениваю перспективы торгуемых пар на старших таймах. Вот и я сейчас GBP/JPY рассматриваю с высот недельного тайма....
На календаре выходные, а в это время я, обычно, смотрю старшие таймы и сейчас NZD/USD оценил на недельном графике. Можно сказать, что расклад , весьма, однозначный, причем, однозначность такого плана, которую, вполне, можно брать в работу. Итак......
Всем привет. EURUSD тренд нисходящий ,неделя прошла в рамках свечи импульсной медвежьей свечи понедельника. Для продаж рассматривала 1/2 НКЗ, сценарий входа почти реализован. Была попытка выйти за пределы 1/2 НКЗ , но пара не смогла пробить...
Посмотрим как рынок откроется и как начнется понедельник на AUD/USD - понедельник очень часто задает направление на первую половину недели, но пока меня продавать AUD/USD точно не тянет, потому что на тайм фрейме м30 у нас уже имеется паттерн на...
Доброе воскресное утро тебе, Сереженька!Как бы хотелось с текущих значений увидеть снижение нашего подопечного к 3060-3040-3020. Но! Есть вероятность, что цена пойдет сначала торговать северную коррекцию к верхней границе четырехчасового канала,...