Встретимся в евро-фунте - там, вообще, недоход из разряда фантастически - невероятное, расскажу... А GBP/USD, конечно, тоже "постарался в душу плюнуть..." Да, закрыл... Начну с последней фразы цитаты - я бы не сказал, что глядя на недельный тайм...
Всем привет. Пара AUD/NZD испытывает умеренное давление со стороны продавцов в пятницу, колеблясь вблизи зоны 1,0900, поскольку рынок приближается к азиатской сессии. Несмотря на незначительные потери, более широкий технический прогноз остается...
Вот то, что без стопов, рано или поздно депозит сольется - трудно поспорить. Это так есть, было и будет. Про себя уже неоднократно говорил, что я совсем не против стопов, но если я их буду применять, я потеряю деньги значительно быстрее. Больше...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закрыла прошедшую неделю бычьей свечой, так что на следующей неделе присматриваюсь к возможности продолжения движения в северном направлении. Но самое интересное, что на дневном графике пара начала показывать...
CL. Две недели роста выдал график черного золота. Цена актива укрепилась над "сакральной" планкой 60 долларов. Думаю, что это ненадолго. Стратегический курс Crude light sweet oil по-прежнему определяю в южном направлении. Некоторые аналитики...