USDCAD H1 Торговалась пара тут в диапазоне между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Была тут расторговка. Я тогда предполагала, что раз была расторговка, значит пара пойдёт ниже. Потому что обычно после раз торговки пара начинает снижение...
Вот хорошее трендовое движение еще нужно дождаться. Сейчас так колбасит, что не поймешь в какую сторону торговать. Только настроишься на одно движение, а цена уже развернулась и провалилась в обратную сторону. Сам пока не могу настроиться на...
Приветствую, коллега! XAU/USD бодрит нас как мороз - не дает спокойно потчевать на лаврах, заставляет все как-то действовать Конечно, северные высоты у данного инструмента - это космос открытый. Там не видно ни конца-ни края, куда можем идти. Я...
GOLD H4 Пара растёт после коррекционного снижения до поддержки 2584.37. Я тогда ещё предполагала помниться, что будет снижение. Никак я не предполагала, дальнейший рост. Пара здесь ходила в восходящем трендовом канале и обновила прошлые максимумы и...
Приветствую, коллега! По EURUSD привычно ожидается подъем. Но что будет на самом деле - теперь, наверное, даже самые знатоки пока временно решили помолчать. Вроде как рост - пошел. Но я пока уже стараюсь не бежать впереди паровоза. Что имеем по...