Начнем с того, что как раз я согласен с мыслью о том, что заботиться о своей семье и думать о ней нужно горазда и не соизмеримо больше, чем о какой-то там двлекой стране. Кроме того мы как простые смертные в априори не можем "сунуть нос" в дела...
По паре GBPCHF есть отличный сигнал к покупкам по текущим ценам так как мы торгуемся сейчас по цене 1.1169, уровнем поддержки выступает 1.1164 и пока мы выше этого уровня закрытием четырехчасовой свечи то можно ждать продолжения роста пары в сторону...
Снижение спроса на иену позволило паре CAD/JPY, несмотря на слабость канадского доллара, достичь уровня 108.56 (Мюррея 3.8), но пробой этого сопротивления вновь оказался ложным. Сейчас продавцы проявляют желание перехватить инициативу и вполне...
Это очень чудесно, но чудес не бывает, это хорошо, что ты вывел тело депозита, там можно еще потом будет вывести и уже не переживать вообще за время и прочее. Потом можно потихоньку накручивать лоты, но как я понимаю, бот сам ставит больше лоты при...
#CL Ценник по нефти сползает потихоньку вниз. Что, всё?! Быки выдохлись? А как же мои 110 долларов за баррель? А с другой ползут вниз так медленно, что аж зло берет. Здравия, Юрий. И тем не менее моё мнение пока не изменилось. По-прежнему думаю,...