GOLD Приветствую, Петр! У меня последнее время вся торговля по драгоценному металлу выглядит следующим образом: сразу с открытия ордера сделка переходит в минус, а далее просадка и попытка вылезти из нее за счет усреднения. Подобная торговля не...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро неплохо поднялось и пока продолжает рост. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...
А на третий раз в торговле будет весь депозит (ещё кредитных добавить, родственников) и тогда успешно приходит д.Коля и благодарит за собранные деньги. Если на первом месте ММ, то невезенье уходит на второй план. Исходя из опыта каждый видит...
Я же не сказал что открываю все сделки на интуиции. Я сказал что когда она подсказывает - я слушаю. И не для того чтобы открыть какую-то сделку по какому-то инструменту, а чтобы пропустить торговый день. Наше подсознание может работать гораздо лучше...
Рулят процессом медведи и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURGBP на назначенном графике дневном, а значит выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны,...