По валютной паре NZD/USD на данный момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На более младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой скользящей средней, что...
GBPUSD Привет. Коллега, у тебя цели по круче чем у меня. Понимаю, хочется продолжения банкета, но всё же не лучше ли остановить на 29 фигуре, ну там пробой и движения в 20-30 пунктов, а после коррекция. У всех конечно свои цели, но мне лично не...
Я тоже жду нисходящую коррекцию по GOLD, так как уж сильно застопорились с ростом и не смогли пройти сопротивление пивот недели 2931, а потому жду откат на ретест пивот недели 2881+-. Если взять уровни месячного пивот и недельного, то получаем зону...
По GBP/USD за день мы выросли и достали последний уровень ликвидности продавцов 1.2810 на ТФ Н4. Сейчас цена ушла от него еще выше на 40 пунктов, но пока не критично для этого ТФ и можно рассматривать разворот, особенно медвежьи объемы PR пока не...
На вечер дня по пропу пока что всё не очень радужно и можем приблизиться к уровню потери 1%. Возможный убыток напоминаю, всего 4℅ и теперь надо постараться, чтобы выйти из убытка. По USD/JPY получился неудачный пока что вход и долился, и общий лот...