#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Аналитический обзор и прогноз движения валютной пары. Тайм-фрейм 4 час. Для теханализа инструмента/валютной пары применим сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного подтверждения...
Так ведь неопределенность и хорошие шансы на успех - взаимоисключающие понятия, понимаешь это момент? Неопределенность не может быть неопределенностью, если есть хорошие шансы на успех, если они есть, соответственно, есть определённость. Гарантий...
Привет! Так с текущих я и не вижу падения! У меня по прогнозу сейчас на часовом таймфрейме цена движется в рамках восходящей коррекции, а это значит, что покупатели могут поднять GBP/USD до ключевой цели 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, где отметка...
Та я ещё на росте фиксировался частями. И достаточно долго. Но небольшой долей от портфеля. На откате поэтому особо ничего не добирал. Соответственно, сейчас ещё фиксировать особо нечего. Ну у меня тоже баланс не на максимумах. Ни баланс, ни...
USD/CAD Хороших выходных! По ситуации на конец прошлой недели, валютная пара доллар США/канадский доллар в рамках дневного графика в рамках практически безоткатного роста котировок уже попыталась протестировать на пробой уровень разворота Мюррея...