Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURUSD последние дни и в том числе сегодня преимущественно снижаемся, хотя точнее сказать, что откатываем, потому что основным все еше остается именно восходящее движение. Но пока забились в диапазон, при...
Золото, GOLD , очень чётко ходить по уровням. Особенно на дневном и недельном графиках. У меня вот такие мысли. В этот приложу два скриншота. Первый ситуация на четырёх часовом графике. Цена с первого марта хорошо прогулялась, вышла за границы...
Глядя на график Н4 USD/JPY, вроде, могу сказать, что пара отработала, так, как я и говорил (любимая фраза форума) и из зоны 150.00 (плюс-минус) пошла на снижение. Но, вот, именно, что "вроде" могу сказать, а в реалии, вряд ли можно назвать мой план...
Кстати я сегодня опять продавал DAX и опять в профит. Не помню ты писал или сам нашел канал qwilazor по пропам и не только. Так вот у них сегодня был розыгрыш, там вроде и места в пропы разыгрывались. Я правда место в проп не выиграл, а выиграл на...
Что-то мне кажется, что с севером мы на ближайшие сутки закончили и теперь можно сходить вниз. Нефть #CL, технический анализ на 21.03.2025. Нефть сегодня хорошо поднялась, пробила цель и сейчас готовится к развороту. Как видно на графике, нефть...