Добрый день Ирина... Не разочаруешь...Я отслеживаю работу коллег с ним ,читаю все самое интересное о нем,в том числе не только у Паркера, но и на других очень приличных и давно мной читаемых блогах...Так что реально представляю, с чем имею дело...:...
По паре USDCHF торгуемся внизу торгового диапазона и по четырехчасовому и по дневному масштабам согласно конвертов Envelopes, чуть выше уровня поддержки 0.8942, текущая цена пары 0.8972 и соответственно раз мы в самом низу торгового диапазона, то...
Ну у меня на биржах стоит двухфакторка. А при выводе средств я поставил биометрию. На самом телефоне тоже биометрия. Так же при выводе сумм запрашивает подтверждение на e-mail и телефон. А сам телефон я публично особо никому не даю. Вроде бы тоже...
EUR/USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго дня Дмитрий! Спасибо, тебе так же удачной торговли в течении недели. Ну расклад как был хороший, и Азия как намекала на продолжение севера, но увы судя по всему мы имеем техническую коррекцию вниз на Н1. После...
Прирост - 0.63%, от чего пересчитал свою 1/20%, теперь жду условий для входа. Если проглядел за тест середины не шибко импульсной свечи, то дивергенция цены и объёма никуда не делась. Да и открытый интерес фьючерса за падение котировки, а GBP/USD...