Валютная пара USDCHF - график D1. Здесь пока волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе по большей части росла. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. В начале недели...
EUR/USD Привет, Alpher ! Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого евро/дол торговался с начала 2023 года и по начало 2025 года, т.е. другими словами на протяжении двух лет....
Какие с утра могут быть сигналы? Сегодня же шабат! Благочестивые трейдеры отдыхают от трудов праведных. И конечно же питают надежды. А как же без надежды? Именно она оживляет наши планы, которые сами по себе мертвы суть. Касательно евро-доллара,...
У меня были покупки на втором счете, но он пока сырой и торговлю на нем я только отрабатываю. А так зафиксировал все сделки по 76, честно говоря не думал, что цена пойдет так высоко. Вот по низам уже не торговал, но у меня на основном счете и так...
На Н1 и по моим предположениям евро-доллар пытается начать реализацию нисходящего импульса от хая 1.0458, но для этого продавцам необходимо делать повторный пробой поддержки по линии южного старта 1.0224, а до этого пока далеко. А в данный момент на...