EUR/USD Доброй пятницы. По состоянию на утро пятницы котировки валютной пары EUR/USD выполнили вчерашний прогноз и снизились к поддержке 0,0380, установив новый локальный минимум ниже предыдущего. Таким образом, имеем на четырехчасовом графике...
AUDCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.90587. Уровень фибо 0-0.89641 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
AUDUSD Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Уверен что ты что то прикрыл с плюсом и насыпал продаж когда цена чуть подросла, я до обеда пару сделок прикрыл, одну оставил с плюсом и вот смотрю, что надо было и ее прикрыть, чтобы чуть объем уменьшить по сделкам, но я до обеда чуть поторговал,...