GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по драгоценному металлу. Открываем дневной дневной график и видим, что восходящий ценовой канал все еще актуален. Драгоценный металл...
Картина маслом по паре GBPUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в рамках восходящего тренда. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Выше уровня 0.5762 цена не смогла подняться на графике дневном по паре AUDCHF, а дальше отбой и разворот цены вниз и развитие нисходящего тренда. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД,...
Не купил не продал пусто, 001 цент на счету, меня же долго не было. Вот думаю надо по чуть-чуть торговать на рублевом. Смотрю фунтдоллар снижается, уже 1.2920, пора продавать его наверное? Вдруг на 100 пунктов вниз как из пушки и провороним, в общем...
Привет, Сергей! EUR/USD, H4. По неделям может произойти переход в коридор, как-только двинемся на движение вниз, а оно должно пройти скоро, потому что уже подошли к сопротивлению, которое всё-таки свершилось. У меня опять продажи, и, если будет рост...