Всем привет. На Д1 на мах медвежья зона предложения с параметрами = 1,3206 - 1,3095. В этой зоне по Н1, так же такая же медвежья зона с параметрами - 1,3199 - 13174. Сейчас цена в зоне и тестирует сопротивление зоны по Н1 = 1,3199, если пробьет,...
EURUSD удерживается в области границы разворотного уровня 7/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - дальнейшее...
Привет, Валерий. У меня, как всегда чудес несколько больше. Могу перечислить. 1. Сделка не показывается на графике, но по окончании дневной сессии появляется сделка в терминале. То есть я не вижу сделок на графике и считаю, что их просто не было....
AUDUSD - D1 Приветствую друзья. На пути ключевая зона сопротивления котировка круглого числа психологического уровня 0.6400 в случае её пробития и фиксации цены выше у нас открывается путь для продолжения северного тренда и движение рынка вверх....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5201. При подходе цены к уровню - 0.5166 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...