И тем не менее, очевидно, что совсем без пассивов нормальной жизни быть не может. Если вы, конечно, не чей-то иждивенец, расходы на необходимые потребности которого взял на себя кто-то другой. А я, как человек, приехавший в город из небольшого...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу движение шло на север по паре. На дневном графике пара шла в боковике в последнее время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится боковик или возможен другой вариант, давайте попробую...
Я сам вчера провел целый день в дороге, как бы не чего глобальное не произошло, но когда долез до кровати я как свет выключился и только утром проснулся. По дороге взял пассажирку, так она как радио включил и когда вышла с машины, выключил, супругу...
USD/CAD вчера выдал значительную волатильность на фоне новостей о том, что США вводит пошлины в торговле с Канадой в самое ближайшее время. На этих публикациях пара окончательно пробила сопротивление 1.4490, которое было актуально в течении...
Приветствую. Да, нисходящий тренд по EURUSD вошёл в своё привычное русло. Уровень 1.0530 оказался максимумом к которому возможно данная валютная пара не вернётся еще очень долго. Тренд вниз похоже очень сильный. И тестирование уровня 1.0180 явно не...