Обзор рынка Forex на 3 января EUR/USD Новый год евро начал бодро – вчерашнее снижение составило чуть более 90 пунктов, был достигнут целевой уровень 1.0250. Но на графике дневного масштаба сигнальная линия осциллятора Марлин показывает разворот...
EUR/USD. Данная пара давным давно образовала канал на снижение. Я как бы чисто психологически смотрю в сторону снижения, так как ставка в том году снижена, а в этом может быть существенное снижение, которое может уронить цену по евро/доллару. Мой...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2367. Цена закрытия свечи...
AUDCAD. 3.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8889. Теперь посмотрим...
Приветствую, коллега! А вы - предпочитаете какой метод торговли? Я не скальпер, но интра-дей - это точно. Для моей психики тяжело даются переносы сделок на следующий день. И вообще, как можно сейчас - с таким рынком - торговать что-то в долгосрок,...