Привет, коллеги трейдеры. Да, неплохо получилось с падением от потолка. Да, валютная пара AUD/CHF спустилась от уровня 0.5700 к уровню 0.5560. А торговый день был завершен в районе 0.5578. Смотрю на график и думаю. Думаю о том, что уже продавцы...
Вот-вот. Аналогичная история. Ровно об этом я и говорил. Тем более автор этого проекта сам пишет о рисках, тем более в первые пол года. Это означает что ровно в этот момент максимальная возможность потерять счёт. Вопрос только в том, какая это...
Стало даже любопытно, пошёл посмотрел, осталося этот конкурс "опцион на миллион" или нет. Но вот я его нашел и и как видно на скриншотах регистрация идёт скоро старт, также он с понедельника как и раньше был. Кать Так ты посмотри у себя должен у...
Если брать в общем, то на этой неделе, #Bitcoin очень не плохо провалился в сторону юга, и достиг отметки 92273. Затем, инициативу перехватили покупатели, и дали ему немного воздуха, чтобы он совсем не "задохнулся", то есть приподняли вверх, к...
Приветствую. По паре EUR/USD при еще не сломанной нисходящей тенденции ,особенно усилившейся после заседания ФРС , наблюдаем попытки развития коррекционного роста. На данном этапе тоже предполагаю, что будет зигзаг вниз в район 1.0390 плюс минус и...