В надежде на краткосрочный откат? Сейчас ситуация такая, на мой взгляд, что почти со 100% вероятностью мы пойдем вниз, правда уровень стоп-лосс уже получается высоковат. Мы пробили локальную трендовую линию, до этого потестировали примерно 2.2720 и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Thursday April 10, 2025 г. Золото в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 3078,00. Наше предпочтение: Покупать выше 3078,00 с целевыми...
CL, ещё вчера, очень серьёзно подросла в цене, протестировав уровень сопротивления 63.31, а уже сегодня, начал отрабатывать откат. В итоге, нефть прогнулась к уровню поддержки 61.70, и сейчас над уровнем идёт проторговка. Если сформируется точка...
Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, привет. Да, промахнулся по клавише маленько. На сегодняшний день у нас опять имеется длинная тень. Вчера продавцы смогли протестировать поддержку 0,8373. Пробой у нас получился ложным. Про снятие стопов думаю тут...
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. Я в тот раз все же купил после ложного пробоя 1,0900 с целью на вынос стопов как минимум 1,0990. Там еще выше были стопы на 1,1050. Их не рассматривал, что сходу тоже вынесут. И так на данный момент мы имеем...