У вас очень интересный взгляд на дальнейшее движение цены. Вполне всё может даже так и произойти. По паре NZD/USD сейчас нисходящее движение вполне даже вероятно. Пара показывает снижение от более чем двухнедельного максимума из области...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.7620. Обязательно ставим тейк...
У нас с тобой разные тактики. Но за время многолетних экспериментов и наблюдений я пришла к выводу, что не на количество сделок надо ориентироваться и не на ГТО дня, хотя это часто спасает от того же тильта, а на динамику. Что сейчас превалирует на...
GBPUSD Это точно. Мне не понятно, почему Азия решила отыграть снижение назад. Продажи закрыла ну очень вовремя, на 1,3284. С утра опять продала, самый максимум проспала, от 1,3333. Хотя цена ушла выше дневного Pivot 1.3315, но пинбар на Н4 меня...
Привет. Торговая идея - NZDUSD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.59521, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...