Привет, Belaja!! USD/CAD, ещё вчера рвался в сторону севера, но уткнувшись в уровень сопротивления 1.3887, весь запал куда-то иссяк, и инициативу перехватили продавцы, после чего, они развернули пару в сторону юга. Сегодня, медведи продолжили...
За 15 лет общения на форуме? Ты сейчас серьезно??? Ну смотри, 4000 долларов за 15 лет (ну округлим), это по 20 баксов в месяц! Ну хорошо, по 1600 рублей в месяц! ))) Без комментариев! Меняет, т.к. человек либо Трейдер, либо Инвестор. Я ни одного...
EUR/CHF - Евро Швейцарский франк Приветствую коллеги. Вчера преобладал север по паре. Сегодня, наблюдаю уже идут неплохие продажи по паре на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться в ближайшее время, продолжится движение на юг или...
График периода D1 - валютная пара GBPUSD. Волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но ниже своей сигнальной линии. На данный момент наблюдаю тут ловушку для продавцов. Цена сверху...
NZD/USD. Очень интересно, похоже я всё-таки ошибся что медведь сможет опустить цену прямо к 0.5810, чтобы зайти там в покупку. Медведь конечно и так неплохо снизил пару новозеландец американский доллар, но мне лично для входа в рынок не хватило...