Привет, давно не писал и хочу начать общение с ого что бы Новый год прибавил тебе счастья, радости и успехов во всех начинаниях. Больше денег тебе в этом году чем в прошлом и сохранять тенденцию на последующие года. Мой предыдущий пост был не к тому...
Покупатели в валютной паре USDCHF ушли вверх без меня. Оставляла отложенные buy ордера в надежде на откат, но к ним не захотели возвращаться, а сейчас они уже и потеряли актуальность, решила их удалить. Настрой USDCHF северный и быки уверенно...
EURCHF ЮГ. Цена пробила уровень 0,9350. Претендентов сталось двое и один в шаге от победы? Расширение по AUDUSD исключать нельзя. Остается 4 варианта, включая текущий и оба оставшихся кандидатов в одном касании до победы. Куда бы поезд не пошел,...
Приветствую, коллега! Даже странно от вас слышать, что вы не ожидали падения EUR/USD. Я почему-то думала, что открою сегодня форумную ветку по данному инструменту, а там будет сплошь и рядом: как я и говорил/говорила %-) У нас же форум биллионеров,...
Все ты правильно говоришь, правильно. Вот только скажи, ты готова при таком раскладе, в текущей ситуации рассматривать вариант на продажу EUR/USD? Я - нет, причем, не утверждаю, что возобновления снижения быть не может, еще как может быть, вот...