USDJPY Пара с начала дня имеет различное направление и возвращается в рамки восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
GOLD Привет Вадим! Косить золото не получится, с ним нужно быть очень аккуратно тем более что оно снова хорошо выросло в цене. Я ранее покупал и потом все закрыл, одна сделка не по ТП закрылась, я ее руками закрыл как то не хочется все покупать и...
Можно рассмотреть коррекционное снижение по валютной паре XAUUSD (GOLD), однако лучше за основу взять младший период, такой как М15. На нем можно увидеть, как цена консолидируется, небольшой флет формируется. И тут акцент можно сделать на ближайший...
#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по индексу. Сегодня по индексу идет уже север на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится север или возможен другой вариант. Посмотрим, что...
Приветствую. Пока что по USDJPY я смотрю только на юг. Третья волна коррекции развернулась как положено. Первое движение вниз прошло. Сейчас идёт коррекция. Как только она закончится движение вниз должно продолжиться. Цель - уровень 146.60. После...