SILVER. Вниманию трейдеров и аналитиков предлагаю недельный график лунного металла. Как видим, крайняя свеча на представленном скриншоте имеет совсем крохотное медвежье тело. А вообще по своей конфигурации она близка к определению доджи крест. На...
Я думаю, что нужно просто поставить себе цель. И постепенно идти к ней, пусть и маленькими шажками. Одно дело, когда доходом вообще не хватает для жизни - тут все сложно и не до инвестиций. Но если Зарплата позволяет нормально жить и в какой-то...
Я тех. анализ (свечной) отправил в утиль, так что теперь мои друзья — это тренд и волатильность. И это вполне рабочий способ (ставить стоп в зависимости от волатильности), по крайней мере, до такого стопа не так-то просто дотянуться. А вот вершинки...
))) Сегодня одно завтра другое, каждый день по новому, ничего удивительного, бонусный писатель. Видели как разгон трамп коин сделал? Вот куда надо было пару десятков баксов залить уже были бы тысячи Кто знал кто знал, трамп за день сделал...
Отбилась цена от уровня 164.85 по паре EURJPY на графике дневном и сменился восходящий тренд на нисхоящий тренд и актуально продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....