USDJPY по итогу дня побеждают продавцы американского доллара. Ожидания по итогам заседания ФРС теперь таковы что в этом году регулятор более активно будет снижать ставку и это не в пользу покупок доллара в паре. Канал на дневном отлично отрабатывает...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. По сути, тут идет отработка ожидания решения ФРС и опять же ожидания того, что покажет инфляция в Европе. Данные по Европе уже были опубликованы, и вышли они в негативе, показав снижение инфляции даже ниже ожидаемого...
Да вот и я вижу, что особого настроя на снижение EURUSD по не видно, подтверждения окончанию волны роста Н4 тоже пока нет, потому как индикатор АО находится выше нуля, правда очень близко от нулевой отметки. В принципе, обновить минимум вчерашний...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре USDCAD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8610) Если на меньшем...