Добрый день! Вчера USD/JPY не поднялась выше предыдущего дня, но и не опустилась ниже, что значит при выборе направления цена с большой вероятностью начнёт сильное движение, давайте проанализируем в какую сторону. Очевидно, что пересечении...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDCHF торгуемся на уровне 0.5557 и это закрепление в зоне продаж конвертов Envelopes часового и четырехчасового масштабов под уровнями 0.5560 - 0.5565. Таким образом теперь получается техническая картинка,...
Люди не верят в то что написано, они верят только в то что хотят верить. Написано же не торгуйте агрессивно и ставьте стопы - но кто в это верит? Все начинают придумывать свой путь и свою систему, как раз без стопов и с большим лотом. И этому еще...
Понял одно, у каждого свои тараканы и поиск граалей. Я в последние два года понял что на рынке работает всё, просто нужно найти свои закономерности. Но если пробовать совместить всё в одной стратегии то можно сойти с ума скорее чем получить...
Наталья! Пламенный привет тебе!Мои ожидания по снижению валютной пары EURUSD почти полностью отработали. Я ждала тест нижней границы индикатора XamaSystem дневного периода, которая проходит на 1,0720. Цена уже с текущих значений может пойти на...