Пара USD/CAD вспомнила о поддерживаемой ею традиции - не придерживаться общего курса, которым следует большинство других пар с участием американского доллара. Продавцы достаточно уверенно преодолели уровень 1.4282 (Мюррея 5.8), который теперь...
GOLD Вчера, в общем, технически у меня не было никаких условий для торговли, так как точку стопа не обозначили. А вот на сегодня нарисовали внутри дня такие условия: красный уровень 3010 отвечает за отмену севера, напомню, что красные уровни...
EURJPY Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Мое почтение! Как бы нам не свалиться ниже при ее пробое, а потом не упереться в этот потолок, как сопротивление. Тогда возможно о верхах можно будет забыть. Хотя совсем скоро 2 апреля и Трамп со своими пошлинам, - там любые поддержки и...
Привет. Пока я проснулся а уже все сделали. GBPUSD на графике М15 сформировал утреннее распределение 1,2926-1,2945. Из него подали сигнал на юг и тут же его отработали. Но отработали только первую цель 1,2903. Вторая цель на сегодня собрать...