Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары GBPJPY на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...
Приветствую. И понятное дело, что я также не исключал обновление минимумов по паре EURUSD, что у нас сразу после открытия и случилось, потому что мы откарылись с гэпом. Но не мог подумать, что в итоге так провалимся, при чем и сейчас торгуемся ниже...
Я же продолжаю рассматривать старшие таймы и по GBP/NZD перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. Конечно, сложно говорить об однозначности, глядя на расклад, который мы видим на этом графике. Когда то по этому кроссу была...
NZD/USD Привет, windnata! Конечно, многие обычные люди работяги думают, что мы тут сидим вату катаем смотря в терминал сутками и деньги зарабатываем, а то что тут такое психологическое давление никто не понимает. Я думаю, что это из-за сильной...
EUR/USD На сегодня с откатов пока актуальны продажи и нечего более. На н4, кто вошел в продажи по цене открытия текущей свечи и не ждал никаких откатов, то уже получил профит с целями перелоу суток, теперь можно на забор до окончания текущей свечи...