А я уже беспокоиться начал, когда ты не открыл сразу новый счет после слитие 149...
Валютная пара GBPNZD с текущей ценой 2.24061 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 2.24247 (рассматривался ряд из трех уровней...
За деньги налогоплательщиков не будут. Будут с пошлин. Правильно. Но...никто будущего не знает. Во-вторых 500 долларов - это больше 100 % прибыли. Как раз то, что ты хочешь брать по портфелю. Поэтому в этом контексте тут ещё есть ряд вопросов что...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары EURAUD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. При пересечении моих...
Саша привет, хорошего дня и успешной торговли! GBP/USD Американские горки президента Трампа продолжаются, сообщения о заключении временного перемирия в торговой войне с Китаем уже позитивно отразилось на американском долларе. Сегодня появились...