И теперь добрый вечер коллега! Ну рано или поздно снижение должно было начаться, пока впрочем оно весьма умеренное, и основная поддержка на уровне 1.1230 не достигнула и не пробита. Хотя дневной канал конечно пробили, но только этого мало. Если...
VRM-50 Номер торгового счета (логин): 65539285 Пароль инвестора: X0qehQ7M Сервер:...
Доброго вечера, Валерий! Я согласна, что пока выше 1.1262-1.1266, снижение под вопросом. Но, с другой стороны, и ростом пока не пахнет. Наоборот, мишки набирают обороты и рисуют очередное закрепление на уровне 1.1378, который теперь выступает в...
GBPUSD Привет. Как то у меня не вяжется с коррекцией к 1.3475. Наоборот, все больше к обвалу с текущих склоняет. Причем, прям с открытия. Так что боюсь не успеть сутра уже присоединяться. Хотя, если пойдет такая пьянка, то там и утром продолжение...
У меня пока такая картина получается. В пятницу писал, что продавал. Что жду цену на 58. Цена туда пришла, но через верх, мою сделку выбил по без убытку. На понедельник у меня два варианта. Цена либо отскакивает от 58 и уходит вверх, давая...