EURUSD Нонок дождались, а развития тренда не получили. Вчера евро обновила минимум, сделав ЛП, и пошла вверх. Сегодня рост продолжился, но его хватило лишь, чтобы достать вчерашнюю ОЗ. Цена пока выше ОК, но ниже КТЛ. Сегодня уже вряд ли выйдем из...
NZD/USD. Добрый вечер. Какая-то очень маленькая коррекция честно говоря здесь на паре новозеладец американский доллар. Я думаю что пора ещё снизится как минимум до 0.5810, а там уже либо развернёмся и продолжим восходящее движение, либо медведь...
GBP/JPY. Какая ещё гарантированная прибыль, я о таком никогда не писал! По поводу технического анализа, если он сделан действительно правильно - это только увеличивает шансы на заработок, но никак не даёт никакой стопроцентной гарантии. Так вот я к...
Ну почти, почти. Привет, windnata! Что-то непонятно что сегодня выкинули быки по NZDUSD, вроде как сделали выстрел на север, а удержать завоёванные позиции не смогли. На часовом графике NZDUSD запрыгнули аж выше скользящей средней за 200...
Кот Лео, вооружённый трейдерским чутьём и безупречной страстью к пончикам, оказался в самом центре финансового застоя — месте, где цена не движется, а трейдеры нервно поглядывают на графики, ожидая хоть какого-нибудь импульса. Он прищурился,...