Кот Лео, величайший охотник за пончиками и тайнами финансовых рынков, оказался перед одним из главных вызовов трейдинга — изменчивостью стратегий. На этот раз он прибыл в тайную хранилищную комнату легендарного Лондонского банка, где в пыльных...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре USDCAD у нас по прежнему все стабильно, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и пока еще выше 1.38. Хотя и сейчас пытаемся снижаться, что в принципе не удивительно, потому что у нас...
Ну да совершенно с вами согласен, игры, не важно онлайн, или не онлайн, это отдых, ты играешь и получаешь удовольствие, вот я фанат игры Готика, лучшая игра в своём жанре, игре 25 лет но лучше ещё ничего не сделали, но не суть, я не понимаю просто...
Всех форумчан с прекрасным очередным профитом, друзья! отработка до новостей! шикарный подарок на майские...
Приветствую. На мой взгляд очень хороший советник, для трейдера у которого есть голова и опыт. Я его когда тестировал, взял демо, не посмотрел там было 5000 евро. Поставил с установками по умолчанию, через неделю он стал открывать по два ордера...