#GBP/USD. Ну вот если бы не подкачала статистика по США, то получили бы уже сегодня выход из восходящего клина и, возможно, снижение к 1,3250. Но вышел негатив, и на этом GBP/USD дал отскок от границы фигуры и поддержки в виде ЕМА50, что на уровне...
Привет, Evgeniya! GOLD D1. Вот как все вы хорошо прописали путь цены золота, что оно так и пошло и свалилось до 3266, почти до вашего уровня 3255, но тем самым только подтвердив этот дневной треугольник от поддержки 3255. Сейчас медвежья свеча...
Тут в рейтинге у Голда нездоровая тенденция... мля. Бродяжки простым адреналином не ограничились! Скипидаром догнались, походу...))) Есть мнение у меня за ними уже не гнаться, разумнее блокировать венерические и пиратские поползновения на призовой...
И теперь добрый вечер коллега! Увы, развить подъем сегодня покупателям так и не удалось, до сопротивления 0.8270 цена не дошла, а далее начала новое снижение. В итоге курс пары USDCHF пробил поддержку 0.8240 и пока вяло флетит в узком боковом...
GOLD / Золото / XAUUSD Я все таки не исключаю покупки от уровня 3300 в том случае, если относительно него будет сформирована понятная мне buy-конструкция. За основу я беру вчерашний импульс, который, в очередной раз показал как вредно торговать...