Прогноз по инструменту USDCAD. Продавцы славно потрудились и смогли подготовить момент для дальнейшего движения в сторону юга. Южный сценарий движения валютной пары сегодня остается для меня более продуктивным, чем движение в северную сторону. На...
По валютной паре AUD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет нисходящий наклон. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для сделок на продажу данной валютной пары. В данный момент стоит...
Всем привет! Неделя достигла середины и, перевалив ее, покатилась к концу как камушек у товарища Сизифа . Даю картинку на утро. Длинная белая свечка коснулась средней и был выставлен ордер продажи на 19,46430. Ожидания оказались напрасными. Цена...
Пока, могу сказать, что EUR/USD радует. Когда вчера писал свой пост с планами, ориентир на продажу - 1.1426 - к тому моменту еще не был протестирован, но потом, все таки, (как никак, евро моя любимая пара) сделали заброс вверх, показали локальный...
Привет. Торговая идея - EURGBP. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.85407 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.85558 - это сигнала...