Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.0740, уровень первого порядка сверху - 1.0794 и уровень второго порядка - 1.0847. И понимаю, что текущая цена 1.0771 торгуясь над 1.0740 указывает на необходимость проведения лонг...
Протестую!!! Я добилась результатов что робот работает а ты на диване и в мт4 он сам себя оптимизирует под рынок за щёт не прямой а аналоговой схемы! И интересно как инсту он отверг полностью и не стал там торговать вообще только Крминокль смог...
Да уж... Фунт меня победил. Что это значит? На таран брать его никак. - Мистер Фикс, у вас есть план? - О-о-о... У меня есть два плана! Я его одолею. Ух как я...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.5950. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.5850. Фиксировать убытки придется при...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару NZDJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 84.49, открывать...