EURUSD Доброе утро участникам форума. Покупаетели продолжают тянуть цену, их сил явно не хватает. Достаточное количество участников не готово полностью сливать американский доллар, а слабость быков дает возможность медведям быть смелее....
Добрый день коллега. Главное вы всегда многословны и разные предложения придумываете. Поделюсь с вами своими мыслями. Цена по паре EURUSD на графике четырехчасовом в боковом канале. Скорее до выхода новостей по процентной ставки ЕЦБ и...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (60.88) Возможно при появлении...
На H4 валютная пара AUD/USD не смогла подняться выше 0.6400, откатившись к текущим 0.6350. Сейчас движение застопорилось в узком коридоре между 0.6320 и 0.6390, при этом цена постепенно смещается к локальному минимуму. Любопытно, что несмотря на...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.5799. Эта котировка расположена между уровнями 1.5793 и 1.5872, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...