Привет всем! Приветствую! Да, в четверг нефть (CL) немного снизилась, в итоге на четырёхчасовом временном периоде цена остановилась возле средней полосы Боллинджера, та на уровне 59,94 на данный момент. Хотя, нельзя сказать что "остановилась",...
Да уж, тоже как-то негусто. Но хоть что-то начислили, хоть не совсем обидно за свои труды. А я тогда написал в сумме штук шесть наверное и даже с живыми фото, но толку было ровно ноль! Говорят чтоб там получалось что-то существенное, то надо писать...
Валютная пара EURUSD. Уровень первого порядка (он же в текущей ситуации и поддержка) 1.1256 наиболее подходит для того, чтобы закрыть на нем как минимум половину ожидаемой прибыли с продаж. Именно продажи сейчас рассматриваю, поскольку цена 1.1375...
Хорошо, когда трейдер находит себя в подобных рискованных стратегиях и получает хорошую прибыль, которую на долгосрочной перспективе контролирует с рисками. Вот только чаще бывает так, что контроля нет совсем и разгон кончается только тогда, когда...
Привет, Катя. Да, в начале весны много работы появляется и так можно сказать до поздней осени. По мере возможности стараюсь здесь появляться. Нет, счета у меня долго не сохраняется, ну хотя я в последнее время стараюсь торговать со стопами. Я имею...