Привет всем! Приветствую! Да, вполне возможно на новой неделе рост серебра (SILVER) продолжится. Как раз вот на недельный временной период сейчас смотрю. Да, тут даже с учетом снижения в пятницу, свеча всё-таки хорошая бычья. При этом RSI со...
GBP/USD Добрых выходных! Итоги прошлой недели указали на снижение розничных продаж в Великобритании в феврале по сравнению с январем, но превысили прогноз увеличившись на 1%. Кроме того, экономика Великобритании выросла на 0,1% по итогам четвертого...
Привет Вадим, хорошо хорошо отдохнуть тебе в этот прекрасный выходной день, правда у нас пошёл дождь но это только в радость! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото продолжает расти и всё это происходит на фоне ослабления интереса к американскому...
Уже новый командный конкурс объявили, вы как там прошлым составом, пока не перемигиваетесь на эту тему? ))) Некоторые нововведения появились, про сделки продолжительностью в 5 минут, что-то я не догнала, но решила не уточнять. ))) Видимо, мне...
Ещё раз здравствуйте samara45. Тут есть ещё один нюанс, который меня смущает на счёт того сможет ли этот шорт развиться как положено? Да бычья слабость имеется и самое главное очень не плохая точка входа в шорт, можно стопик близко поставить,...