Все верно лучше торговать без целей просто следовать за рынком и брать столько сколько он дает и тогда будет нам счастье. Когда мы ставим цели, то мы уже надеемся на благоприятный исход и начинаем себе придумывать движение цены и получение...
Там у него разные форматы счетов, в каждом формате можно иметь 1 счет 5К, либо 20 либо 10к и еще один счет на 60 или 100к, то есть на хайстеке только три счета, на буткемпе то же три счета, на хайпергров там сразу фандед можно иметь три счета но в...
Да, я тоже замечала за USD/CAD такое частенько, поэтому данный инструмент редко бывает в моем торговом арсенале, но вот знаешь, все равно тянет почему-то. Например, на йеновые пары внутри дня я смотрю гораздо реже, чем на канадца... Раз у нас...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена восходящим каналом, образованном двумя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления отработала максимум ТФ и вышла из канала вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена...
Действительно, расклад по EURUSD вчера поменялся. А точнее краткосрочный тренд покупатели развернули в свою пользу. Как раз в прошлые выходные я писал, что краткосрочная тенденция обычно меняется каждую неделю. И хоть я ждал, что разворот может...