NZD/CHF в области разворотного уровня 1/8 (0.50049). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые мнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного...
Нерешительность в торговле равнозначна боязни, а торговля очень зависит от эмоционального настроя. Тогда уж лучше не торговать, чем торговать вечно чего-то боясь. Жизнь так устроена, что чего мы боимся, то и притягивается. Нерешительность может...
Доброе утро, Пётр!Я тоже рассчитывала на глубокую южную коррекцию. А по факту цена протестировала поддержку на 3000 и от нее развернулась на север. А вчера уже и обновление исторического максимума оформили. Сейчас на часовом графике сформированы...
Я в свое время пробовал локи, еще в самом начале знакомства с форексом. Сейчас уже даже не вспомню, что мне пришло на ум раньше - локи или усреднения? Помню лишь, что свой первый депо я слил именно когда после получения неплохой прибыли решил...
Дайджест новостей рынка США 27.03 Новые тарифы Трампа ударили по рынкам Президент США Дональд Трамп ввел 25%-е тарифы на импорт автомобилей, что вызвало резкое падение фондовых рынков. Индексы SP 500 и Nasdaq продемонстрировали снижение, поскольку...