GOLDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
GBP/JPY остаётся в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее нисходяще движение валютной пары в направлении уровня...
Доброго четверга, Александр! Я бы сказал, что на сегодня в районе круглого уровня 1.09 по фьючерсу (ФорвардПоинт на сегодняшний день в районе 58 пунктов, то есть по споту Уровень Реакции находится на 1.0842) у нас имеется некий водораздел, при...
USDCAD: График М15. Инструмент торгуется чуть ниже дневного пивота FPV: 1.44000 возле МА84. Если цена сможет уйти выше дневного пивота, то возможно целью может быть уровень сопротивления D1 Res: 1.44772. В случае если движение в северном направлении...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURAUD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...