По паре EURGBP не смогли сегодня выйти ценой выше сопротивления 0.8275, торгуемся сейчас на уровне 0.8257 и больше того, на текущий момент пытаются продавить уровень поддержки 0.8255 торгуясь сейчас по цене 0.8258 и тут 3 пункта способны многое...
Приветствую. Слушай я никогда не думал, что терминалы МТ4 зависят от версии Windows или от ее разрядности. Дело в том что у меня есть походный ноутбук, небольшой и очень удобный. Я хотел его приспособить для торговли на выезде. На нем стоит 7-ка 32...
Завышенный лот влияет, это да. Тут при каждой коррекции может начать разворот мерещиться. В итоге не выдерживаешь и закрываешь минус как раз там, где эта коррекция заканчивается. В таком случае на ум приходит лишь мысль о том, что нужно заранее...
Здравствуйте, HPANTOM81! #EUR/USD, D1 По часам медведи уже растаяли в тумане. Тут по дням пошло движение и всё, что было в четверг и пятницу отвоёвано продавцами - всё это уже почти забрали обратно покупатели. Но, я это тоже ждал, потому что...
Привет. Что касается дальнейших действий крупных игроков, пока лучше дождаться или достижения уровня 1.0500, которая станет сигналом для продолжения северного тренда, понятное дело если сможем потом преодолеть этот уровень. Или зафиксироваться ниже...