Татьяна, привет. Как я и говорил: начало года очень обманчиво и появляется очень много ложных маневров. В выходные казалось, что пара GBPUSD продолжит падение, а понедельник все изменил. Если в евро ситуация со стопами мне более менее понятна, то...
Добрый день, валютная пара EURNZD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По EURNZD на данный момент времени имеем котировку 1.83688. Ее расположение в конверте...
С днюхой! Ну, хоть такая! У тебя мне кажется на тыщёнку будет больше к тому времени! Ни чё на форексе может на Карибы не накопишь зато будет чуть больше твоей пенсии!))) Ну с днюхай! Весёлый день...
EURUSD Привет, Ибуш. Тоже хочется продать по выгодной цене, но, дадут ли продавцы откат вверх. До падения рассматривал вариант отработки коррекции до диапазона 1,0450-1,0460, чтобы там продать, но его не отработали, по быстрому развернулись вниз и...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данный тренд. На более младшем таймфрейме также отмечено закрытие цены выше...