Если задуматься, то, действительно, результата подобного труда нет. Или так - его не видно. Кто работает, не важно где - он что-то делает. За это получает зарплату. А делает он то, что, видимо, необходимо работодателю. Результат этого труда -...
#USDX. 12.11.2024. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 106.10 вверх, и вниз на цене 100.13. В отличие от дневного...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 30.442. Последняя свеча закрылась на 30.685. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Новый максимум Bitcoin теперь отмечен на уровне $89 000. За ночные 6 часов криптовалюта последовательно взяла отметки $87 тыс и $88 тыс. А новости дня такие: Cronos - нативный токен биржи Crypto.com ворвался в топ-30. За сутки рост составил 68%.Я...
Приветствую, коллега! А у меня снижение волатильности не радует как-то ) Мне кажется, когда рынок подвижный - конечно и безусловно - есть больше возможности напортачить со входом в сделку и ведением оной. С другой стороны - и разрулить любую...